• Mainland: Eurasia
• State: Russian Federation
• Region: [REDACTED]
• City: [REDACTED]
• Real name: [REDACTED]
• Politics: Libertarianism, Nietzcheanism, Occultism

Можете звать меня Константином, Джаджем, Жужем. Живу в России, в одном из дальних городов этой огромной ужасной страны, которой нет. Живу идеями и мыслями о лучшем будущем, ином настоящем и тайном прошлом — словом, о мире, который ни один человек не хочет полноценно изучать, ибо, как правило, многие уверены, что знают этот мир, хотя большая часть спектра эмоций, чувств и знаний от них просто скрыты в силу закостенелости ума и эмоций.

Учусь в медицинском среднем профессиональном учреждении медицинскому фармацевтическому делу, попутно изучаю прикладную медицину, военно-полевую хирургию и способы спасти человека в экстренных ситуациях, ибо на текущий момент — 10.04.2022 — это крайне актуально.

Увлекаюсь философией, историей, естественными науками — физикой, химией, биологией, медициной в частности. Для меня наука во многом определяет жизнь, хотя не является ценностью самой по себе в связи с человеческим фактором, ведь наука в наше время исходит от закостенелых академических кругов, которые могут быть вполне связаны с правительством и чиновниками. Какой чиновник не захочет использовать аргумент «наука доказала» в свою пользу?

Также одобряю психоанализ и психотерапию. Невзирая на скептическое отношение к фрейдизме и неофрейдизму среди некоторых кругов, считаю эти направления в психоанализе вполне рабочими и практически применимыми, ибо если что-то лучшее и придумали, то основа взята именно от дедушки Фрейда и его последователей.

Оккультизм для меня является более широким понятием, которое не уместится в эту маленькую главу. Могу лишь добавить ко всему, что, похоже, меня чуток затягивает программирование.